Tortilla de espinacas con gambas y queso

Ingredientes

Espinacas

Gambas

Queso semicurado en crema

Aceite de oliva virgen

Huevos / Sal

Elaboración

Cuando el lunes preparé las espinacas con gambas hice muchas, por lo tanto, nada mejor que una buena tortilla para aprovechar las sobras de algo.

Aquí os dejo el enlace de como preparé las espinacas con gambas. Lo que viene ahora es lo más fácil y rápido.

1-. Batimos los huevos y una vez batidos les ponemos las espinacas con gambas y 3 buenas cucharadas de queso crema semicurado.

2.- Mezclamos bien todos los ingredientes con los huevos, rectificamos de sal  y deshacemos las cucharadas de queso. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, comenzamos a cuajar la tortilla.

3.- Cuando esté cuajada por un lado, le daremos la vuelta y la haremos por el otro. Una vez cuajada por los dos lados nuestra tortilla estará lista.

Como os he dicho otras veces, podemos hacer tortilla de todo lo que queramos!. Esta sale deliciosa, muy jugosa y el queso semicurado le da un sabor especial. Animaros a hacerla, seguro que repetís.

Mirar como tengo el patio a estas alturas del otoño! El rosal está precioso, pero es que las margaritas, las begoñas y el rosal chino están igual, en su mejor momento,mejor, incluso, que en primavera!. Lo mejor de las rosas no es sólo lo lindas que son, es que también huelen de maravilla!!!

En fin, con esta imagen de flores os dejo, como no podía ser de otra manera, ‘el otoño’ de Vivaldi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s