Costillas a la mostaza de ‘Dijon’

Ingredientes

Costillas de cerdo

Cebolla fresca

Mostaza de Dijón

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- Troceamos las costillas y las ponemos en un recipiente. No ponemos sal, la mostaza de Dijón ya la lleva.

2.- Embadurnamos bien las costillas con la salsa de mostaza. Tendremos las costillas macerando con la mostaza,al menos, una noche.

3.- Troceamos la cebolla y comenzamos a freírla.

4.- Cuando la cebolla esté lista, agregamos las costillas con la salsa de mostaza. Las vamos cocinando, poco a poco, a fuego lento y tapadas.
,

5.- Cuando toda la salsa, prácticamente, se haya evaporado y las costillas estén doraditas, nuestro plato estará listo.

Sólo decir, que me han faltado dedos que chuparme!!!!. Probadlo, veréis que delicia y qué fácil de preparar!.

Os dejo una canción de un jovencísimo Víctor Manuel, espero que os guste.

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