Arroz de verduras a la murciana

Otro fantástico plato de arroz, si sois vegetarianos podéis eliminar la carne, estoy seguro que estará lo mismo de rico.

Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz
  • 500 gramos de magro de cerdo o pollo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 500 gramos de habas tiernas
  • Un manojo de espárragos
  • Unas alcachofas
  • Un par de ajos
  • Azafrán
  • Perejil
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verduras

Elaboración:

Freímos la carne y reservamos.  En el mismo aceite freímos los ajos y los ponemos en un mortero con azafrán y perejil,  los majamos.

En el aceite que ha quedado, rehogamos los pimientos, el tomate y el resto de las verduras. Cuando estén rehogaditas añadimos la carne y el majado, añadimos un vaso de agua y dejamos cocer, a fuego lento, durante unos quince o veinte minutos, hasta que la verdura este tierna.  Por ultimo, ponemos el arroz y el caldo, que será el doble que el de arroz.

Dejamos cocer hasta que este el arroz en su punto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s