Setas y champis con almejas

Ingredientes

 

Setas

Champiñones

Almejas / Sal

Aceite de oliva

Pimentón dulce

Elaboración

1.- Cortamos las cebollas frescas y comenzamos a freírlas.

 

2.- Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las setas y los champiñones . En este proceso, es en el que más vamos a tardar ya que, tanto las setas, como los champis, tienen que perder toda el agua. Ponemos la sal necesaria y el pimentón.

3.- Cuando las setas y los champis hayan perdido el agua, ponemos las almejas, tapamos de nuevo y esperamos que éstas se abran.

4.- Abiertas las almejas, esperamos unos 6 o 7 minutos para que los sabores se mezclen.

5.- Pasado este tiempo, sólo nos que servir el plato y zampárnoslo!!!!

Podría haberle puesto un poquito de perejil fresco, pero el día que preparé este plato, no tenía en casa.

Supongo que a estas alturas de blog, os habréis dado cuenta de que las almejas me encantan! Las coloco donde puedo y en la mayoría de los platos, me gustan de todas formas!!!! Supongo que eso lo he heredado de mi padre, a él, también, le encantaban, y supongo que el entusiasmo que ponía al comerlas hicieron que a mi también me gustaran.

Os dejo una canción de Sole Gimenez, ‘Bajo el cielo de Paris’ su nuevo disco.

2 pensamientos en “Setas y champis con almejas

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