Rejos a la gallega

Ingredientes

Rejos congelados

Patatas

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimentón dulce

Elaboración

1.- Metemos los rejos en el microondas un par de minutos, aunque  ya están cocidos, es mejor hacerlo. Los sacamos y reservamos.

2.- Lavamos bien las patatas, las ponemos en el microondas 5 minutos.  Hemos de tener mucho cuidado , no podemos dejar que se nos pasen, por eso, es mejor poner un tiempo prudencial e ir controlandolas hasta que estén.

3.- Sacamos las patatas y las partimos a rodajitas un poco gruesas.

4.- Distribuimos las patatas en un plato y colocamos en cada rodaja de patata, qué hemos salado previamente, una rodaja de rejo. Espolvoreamos por encima con pimentón y para finalizar regamos con un buen chorreón de aceite de oliva virgen. Listo para comder!

Si tenemos un buen vino blanco, albariño o similar será una buena compañía para este plato. Lo se, no es pulpo, pero ¿quién dijo que no nos podemos tomar de esta forma los rejos?. Están deliciosos y son mucho más económicos que el pulpo!!!!. Los rejos son el pulpo pobre, al menos así le llamo yo.

Hoy os dejo una canción de Drexler, que canta sólo con una guitarra.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s