Fritada de rejos

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Ingredientes

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Rejos

Aceite de oliva virgen

Harina

Sal

Elaboración

1.- Les ponemos sal a los rejos, que, si es necesario, cortaremos en ramitas más pequeñas. Salamos convenientemente.

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2.- Enharinamos nuestros rejos, para ello podemos usar un colador, así la harina que nos sobra se irá fácilmente.

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3.- En abundante aceite de oliva freiremos los rejos. Esperaremos a que el aceite esté a alta temperatura para echar los rejos.

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4.- Esperamos a que estén doraditos y nuestro plato estará listo!!!. Escurrimos en papel absorvente.

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Con una ensaladita ( a mi me gusta acompañados de una ensaladita de col) este plato queda perfecto. Más fácil y rápido, imposible!!!.  Este plato es ideal para una tapita y, también, para una cenita o comida ligerita. Están deliciosos los rejos así preparados, podría comerme ni se sabe cuántos!!!!

No se porqué este plato me lleva a terrazas de verano, a días de calor, a cervecita fresquita!!!. Por eso hoy la canción es ‘días de verano’ de Amaral. Espero que os guste, como siempre, el plato y la canción.

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