Ensalada de codorniz

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Ingredientes

DSC_0612Lechuga iceberg / Sal

Tomate / Queso / Tortillas de maiz tostadas

Una codorniz cocinada

Aceite de oliva virgen

Crema de vinagre balsámico de Módena

 

Elaboración

1.- Cortamos cada uno de los ingredientes y los vamos poniendo en una fuente.

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2.- Sólo nos falta aliñarla, yo lo he hecho con un buen aceite de oliva, sal y crema de vinagre.

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Cuando preparé las codornices, no las gastamos todas, y una quedó guardadita en el congelador. Hoy, llegó su hora!. No me apetecía comerla calentita, ni con una guarnición pesada, por eso he pensado en esta opción. El agregarle las tortillas de maíz tostadas ha sido todo un acierto. La mezcla de sabores: genial!!!!

Ahora que parece que va llegando el buen tiempo este tipo de ensaladas nos permiten: estar poco tiempo en la cocina, comer sano y rápido.

Os dejo una maravillosa canción de Jorge Drexler, ‘De amor y casualidad‘, preciosa! Es una canción que nos dice, una vez más, que mezclarse es lo mejor, entre personas, razas…

4 pensamientos en “Ensalada de codorniz

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