Endibias con anchoas

 

endibias

Ingredientes

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Endibias.

Tomatitos.

Aceite de oliva.

Anchoas.

 

 

 

 

 

Elaboración

1.- Limpiamos las endibias y las partimos por la mitad, o a cuartos, dependiendo de su tamaño.

2.- Partimos los tomatitos.

3.- Ponemos sobre las endibias las anchoas.

4.- Aliñamos con un buen aceite de oliva, sal ya llevan las anchoas, pero si no nos es suficiente, echamos un poquito de sal por encima. Listo!

endibias Más fácil y rápido imposible, ahora que nos están llegando estos ‘calores’ de repente, estos platillos nos ayudarán a sobre-llevarlos.

Eso si, las anchoas tienen que ser de primera, del norte, del Cantábrico, qué maravillas nos da la naturaleza y que sabias manos, las que las preparan.

Si acompañamos esta ensalado con un buen vino blanco fresquito, o una cerveza, Alhambra, eso si, 1925, uhmmmmm!!!!!!!!! estaremos bien comidos y bien bebidos!!!.

Del norte, desde el Cantábrico, esta canción, Víctor Manuel, ‘Yeren dos guajes’

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