Sandía fresquita

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Ingredientes

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Sandía

Sal

Limón

 

 

 

 

Elaboración

1.- Troceamos la sandía.

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2.- Una vez troceada le ponemos unos granitos de sal y el zumo de limón. Todo en proporción con la cantidad de sandía. No hay más preparación , sólo nos resta meterla en la nevera y servirla muy fresquita.

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La primera vez que tome sandía con sal y limón fue en México, concretamente, en Guadalajara. Corría el año de 1994. Me sorprendió mucho que las frutas las vendieran por las calles en bolsitas, al igual que los jugos. Junto con la sal y el limón, también ponían en la fruta chile. Yo he obviado el chile, mi estomago no me lo permite. La sal y el limón potencian el sabor de la sandía, está deliciosa, podemos prepararla así y tenerla en la nevera como fondo, e ir picando todo el día.

Una vez superada la sorpresa inicial, probamos esa sandía con sal y limón, y aún recuerdo ese sabor tan intenso y tan refrescante!. Recuerdo la caritas de los niños que venían a esa pequeña escuela, como llegaban con sus ‘paletas’ de chile y sus piececitos, tan lindos y pequeños. Su entusiasmo era mucho, sus ganas y sus sonrisas… muchas sonrisas.

Os dejo con Manolo Tena y su ‘Sal y limón’ y ya sabéis todo con sal y limón está mucho más delicioso.

Intentalo

con sal y limón

bailalo con sal y limón

sientelo con sal y limón..

vivelo con sal y limón…

 

 

 

 

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