Mejillones en picadillo

IMG_20150216_214444

 

Ingredientes

IMG_20150216_210902Una bolsa de mejillones congelados

Pimientos de colores, amarillos, verdes, rojos

Cebolla / Sal

Pepino / Tomates

Aceite / Vinagre

 

Elaboración

1.- Troceamos los pimientos, la cebolla, el pepino y el tomate.

IMG_20150216_211222IMG_20150216_211256IMG_20150216_211352

2.- Una vez que lo tenemos todo picado, agregamos los mejillones, que hemos descongelado, y aderezamos con aceite de oliva, vinagre y sal.

IMG_20150216_212242

3.-  Removemos muy bien, emplatamos y aquí está: deliciosa y sabrosa!

IMG_20150216_214444

 

 

Una cena muy rápida. Como véis he usado un artilugio para cortar las verduritas, ha sido genial, normalmente, ante cualquier ‘artilugio de la cocina, como yo les llamo, soy escéptica, pero este funciona. Es manual y muy fácil de usar y de limpiar. Esto último se agradece mucho!.

He usado mejillones congelados, muchas veces no hacemos caso a los productos congelados, que el mercado nos ofrece. Están muy ricos y además nos ahorran mucho tiempo en la cocina, tenemos que tirar viejos tópicos y atrevernos con los congelados.

Hoy un clásico, Miguel Ríos, ‘memorias de la carretera’, cuanto nos ha hecho sentir!!!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s