Sepia con ajo y perejil

IMG_20150404_145809

Ingredientes

IMG_20150404_1422151 Sepia

Ajos / Sal

Perejil / Vino

Limón

Aceite de oliva

 

1.- Limpiamos la sepia y la salamos.

IMG_20150404_142215

2.- Le ponemos, también, perejil.

IMG_20150404_143045

3.- Pelamos y troceamos unos dientes de ajos.

IMG_20150404_143054

4.- En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, ponemos a freir los dientes de ajos.

IMG_20150404_143703

5.- Cuando los dientes de ajos estén frititos, añadimos un chorreón de vino, 3 rodajas de limón y la sepia.

IMG_20150404_143942

6.- Cocinamos todo, al menos durante unos 15 minutos. La sepia quedará blandita y el caldito, poco a poco, se irá evaporando. Al final la sepia quedará un poquito tostadita.

IMG_20150404_145253

7.- La servimos troceada con los ajitos y el limón por encima y por encima le he puesto un chorrito de aceite de oliva crudo.

IMG_20150404_145809

Deliciosa esta sepia para picar, como segundo plato, incluso como plato principal, si la acompañamos de una buena ensalada.

Ver crecer a los que queremos es maravilloso, como véis, mi nieto, también, aparece en esta receta, le encanta cocinar, hoy ha estado pelando y troceando los ajos, cada vez y poco a poco, va haciendo cositas, cada vez más cositas en la cocina.

Os dejo una canción de Silvio con Pablo, para tener una sociedad libre y construir un mundo mejor para nuestros hijos, y nuestros nietos, solo conociendo el pasado, sabremos hacer un mejor futuro

Un pensamiento en “Sepia con ajo y perejil

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s