Dulce y cerezas

IMG-20150517-WA0001

Ingredientes

IMG_20150426_2224584 huevos / 1 sobre de gaseosas

250 gr de azúcar / Chocolate de cobertura

200 gr de harina / Almendras

125 ml de leche y de aceite de oliva /Cerezas

1 cucharadita de canela / Ralladura de limón

 

Elaboración

1.- Usamos la misma masa con la que hemos elaborado magdalenas, aquí tenéis la receta.

IMG_20150329_150225

2.- Ponemos nuestra masa en el horno, que hemos precalentado a 180 º. En el horno lo he tenido 60 minutos, pero ya sabéis, cada horno es un mundo!. Pasado este tiempo, lo sacamos de el horno, desmoldamos y esperamos que se enfrie.

IMG_20150517_002621

3.- Ahora es el momento de deshacer el chocolate de cobertura. Yo lo he deshecho en el microondas, a golpes de 20 segundos, para que no se queme. Una vez deshecho, con el cubrimos el bizcocho, de forma abundante, que le chorree el chocolate!

IMG_20150517_003042

4.- Encima pondremos las almendras tostadas y troceadas. En el centro pondremos nuestras cerezas. Delicioso el bizcocho!!!

IMG_20150517_003022

Con unos mismos ingredientes podemos realizar varias recetar, sólo es necesario variar algún ingrediente y su presentación.

En la vida pasa igual, a veces, un mismo hecho, dependiendo de como estemos nos alegrará o todo lo contrario. En algunas ocasiones no vemos sonrisas por ningún lado, y otras veces, simplemente el canto de un pájaro nos hace feliz.  Qué complejos somos los seres humanos!

Sabina, donde habita el olvido, preciosa canción!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s