Paté de atún ‘palido’

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Ingredientes

IMG_20150424_1606222 latas de atún

3 cucharadas de mahonesa

6 barritas de surimi

1 huevo duro

1 copita de ron Palido (opcional)

 

 

 

Elaboración

1.- Mezclamos todos los ingredientes, el atún, el huevo duro, el surimi y el ron.

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2.- Lo trituramos todo bien con la batidora, a la hora de triturarlo todo, le añadimos el ron. Como he dicho el ron es opcional, en mi casa hay diversidad de opiniones, a unos les gusta con ron y a otros no, porque lo consideran muy fuerte.

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Listo para comer!!!

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Nos puede servir muy bien de entremés, con regañás está delicioso. A mi, personalmente, me gusta con un chorrito de ron, porque le da un puntito muy agradable al paladar.

Combinando los sabores, mezclándolos obtenémos un resultado buenísimo.

Con estas recetas no tenemos excusa para no entrar en la cocina. Se tarda en prepararlas menos de 10 minutos, para hacerlas no tenemos ni que encender la vitrocerámica, ni siquiera el microondas, sólo abrir unas latas, mezclar y triturar. Además son muy agradecidas, ya que poniéndolas con una presentación bonita, quedaremos genial, pero no sólo para los invitados, también nosotros nos merecemos comer unos platos con una buena presencia!. Es un buen plato para tenerlo de fondo de frigorífico.

El ron Pálido me lleva a Motril, a los amigos que por allí andan. La música que os dejo va asociada a Motril, Pablo Alborán

 

 

 

 

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