Magdalenas con chocolate

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Ingredientes

IMG_20150426_222458Para las magdalenas:

4 huevos / Canela

250 gr de azúcar

200 gr de harina

1 sobre de gaseosas

125 ml de aceite y de leche

IMG_20150501_213650Para la cobertura:

Chocolate para postres negro

Virutas de chocolate y de colores

Chocolate blanco

Almendra picada…

 

 

Elaboración

1.- Hacemos las magdalenas siguiendo la receta, si pinchas aquí encontrarás la receta.

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2.- Una vez hechas nuestras magdalenas, ya sólo nos queda cubrirlas con el chocolate. Para ello, lo primero es derretirlo en el microondas. Yo lo hago a golpes de 40 segundos.

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3.- Cuando el chocolate esté deshecho, untamos nuestras magdalenas.

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4.- Encima del chocolate ponemos las virutas de colores.

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5.- Igual haremos con las magdalenas que queramos cubrir de chocolate blanco. Las decoraremos todas, como más nos gusten, yo como véis he usado: virutas de chocolate, virutas de colores, almendra picada…

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6.- Esperamos que la cobertura de las magdalenas endurezca y ya podemos tomarnoslas!!! Aquí os dejo unas fotos de las magdalenas sin cobertura, con cobertura….

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Con estas cantidades me han salido 15 magdalenas.

Me encantan las magdalenas de chocolate blanco o negro,  están deliciosas. Son una merienda o un desayuno ideales.

Mi nieto llama a las virutas de colores, su ingrediente secreto!. La verdad es que no tiene mucho sabor, pero con estas virutitas las magdalenas quedan mucho más vistosas.

Estas magdalenas las preparé para compartirlas con mis compañeros de trabajo, la verdad, es que siempre lo he dicho: si en el trabajo no hay buena sintonía entre todos…. todo es más difícil. Tengo la suerte de tener unos compañeros muy ‘apañaos’ y me apetecía mucho compartir con ellos unas magdalenas.
Hoy la música la pone Sabina, cantándole a Pablo Neruda, una maravilla.

 

 

 

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