Romanescu con ajillos (al microondas)

IMG_20160126_145153

Ingredientes

IMG_20160127_194758Un romanescu

Ajos

Aceite de oliva virgen

Sal

 

 

 

 

Elaboración

1.- Lavamos bien el romanescu y lo troceamos.

IMG_20160127_194758

2.- Lo ponemos en un recipiente con un poco de agua en el fondo y con sal a gusto. Lo tenemos en el microondas 11 minutos a temperatura máxima.

IMG_20160127_195027

3.- Mientras que el romanescu está en el microondas, pelamos unos ajitos y los freímos en aceite caliente.

IMG_20160127_200119IMG_20160127_204511

4.- Una vez preparado nuestro romanescu, lo sacamos del microondas, escurrimos bien y le echamos el aceite con los ajitos, más un poquito de vinagre y sal, si es necesario.

IMG_20160127_204609IMG_20160127_211607

No hay excusas para no tomar verduras! Como véis, no tardamos nada en preparar el romanescu de esta forma. El romanescu es una variedad de brocoli, igualmente, delicioso y estéticamente precioso.

El tiempo de microondas que ha necesitado es orientativo, porque los microondas, al igual, que los hornos son muy ‘suyos’ y cada uno es distinto a otro!

Nuevas generaciones cantando a Aute, ‘Prefiero Amar’

 

 

2 pensamientos en “Romanescu con ajillos (al microondas)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s