Tortilla de patatas (de bolsa)

IMG_20160130_151323

Ingredientes

IMG_20160130_141728Una bolsa de patatas fritas

Cebolla preparada (frita y seca)

6 huevos

Un chorreón de leche

Aceite de oliva virgen

 

 

Elaboración

1.- Batimos cinco de los seis huevos.

IMG_20160130_141728

2.- Cuando los huevos estén batidos, echamos la bolsa de patatas fritas. Las he roto un poco, para que se queden más pequeñas. Junto con las patatas, también, he puesto un poco de cebolla ya preparada.

IMG_20160130_142129IMG_20160130_142129IMG_20160130_142216

3.- Dejamos que las patatas se ablanden 10 minutos y echamos un chorreón de leche y batimos el otro huevo. Todo junto lo mezclamos bien.

IMG_20160130_143653IMG_20160130_143754

4.- En una sartén, con un poco de aceite, cuajamos nuestra tortilla, como siempre lo hacemos.

IMG_20160130_150250IMG_20160130_150955IMG_20160130_151323

Si, de acuerdo, no es la tortilla de nuestra madre, pero está deliciosa!!!. Se hace rápidamente, es ideal si de repente se presenta alguna visita, y, no tenemos nada preparado. Además, como os he dicho, el resultado es buenísimo!!!. Anímaros a probarla, os gustará!!!!

Una canción de Pablo Alborán, su último éxito, ‘La escalera’

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s