Menú -1-

De primero os propongo una rica y reconfortante sopa de pollo, que haremos con la pechuga del pollo,  la carcasa,  las alas y el  pescuezo (más la verdura que queramos o tengamos en casa). Como veis, yo en la receta la tengo hecha sin la pechuga del pollo, pero es que para este menú, nos interesa elaborarla con la pechuga, ya que luego haremos con ella  parte de nuestro segundo plato.

De segundo haremos con la pechuga del pollo unas croquetas, que acompañaremos con una ensalada de invierno muy completa con naranjas, pasas y nueces.

Como postre, al no ser la comida muy calórica, podemos darnos un lujo y tomarnos un arroz con leche a la naranja.

Mi madre siempre solía hacer croquetas y sopa al día siguiente de haber preparado un cocido para comer. Sacaba caldo para la sopa del día siguiente y parte de la carne, la guardaba para hacer las croquetas.

Os dejo un enlace a una linda canción de Serrat y Sabina, de su último trabajo ‘La Orquesta del Titanic’. Esta es la música que está sonando en casa mientras yo escribo este menú.

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