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Hoy os presento un plato de pescado, en concreto de bacalao. Todos los estudios dicen, que no tomamos  el pescado que debiéramos, que nos decantamos más por la carne.  Personalmente, en casa, intentamos comer sano, eso no quiere decir que de vez en cuando no cometamos excesos, pero, al menos, en la semana comemos 3 o 4 días tomamos  pescado de diversas formas.

De primero, os propongo una suave y ligera crema de calabacín con queso, muy fácil de preparar, llena de vitaminas y muy rica!

De segundo tomaremos el bacalao con almejas, gambas y guisantes. Acompañaremos el plato de pescado con un arroz con calabacín y soja.

Remataremos este rico menú con un buen postre. ¿Qué os parece un trozo de bizcocho blanco y negro y unas frutillas chocolateadas? Creo que ese es el broche perfecto a nuestro menú de hoy.

Qué os aproveche!!!

Os dejo una cancioncilla, esta vez de Luis Eduardo Aute, ‘ A por el mar’

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